Адрес: ул. Артема 130, г. Донецк, Донецкая обл., Украина, 83000
Телефон: +38 (062) 206-50-00
Факс: +38 (062) 206-50-00
Сайт: http://coconlounge.com.ua
E-mail: [email protected]
Часы работы: С 12:00 до 24:00, Пт.,Сб. до 02:00
Ресторан & Lounge «Кокон» — концептуально новое клубное заведение Донецка, которого так не хватало динамичному городу для обретения баланса. «Кокон» изначально подразумевает создание уединенной атмосферы, немного интимной, расслабляющей, позволяющей оторваться от привычной суеты и насладиться хорошей музыкой, кухней и характерной обстановкой.
Днем заведение работает как ресторан, где главенствующая роль за авторской кухней и легкой фоновой музыкой, тут звучит красивый и расслабляющий lounge. Вечером — «первая скрипка» в руках диджея. Вечерний луанж с мая месяца дополнится полноценным клубным форматом: в пятницу и субботу «Кокон» будет работать до 5 утра с привлечением известных диджеев и музыкантов. В общем, ночью музыкальный стиль заведения характеризует позитивная музыка в стиле house: deep, soulfull и disco house.
Ресторан разделен на несколько зон: центром служит сцена с диджейским пультом, совмещенная с барной стойкой. Вокруг расположена основная обеденная зона, с концептуальными прозрачными стульями, и по периметру – зона лаунж с мягкой мебелью.
Атмосферу ресторана формирую нюансы: приглушенный свет, свисающие стеклянные капли над — барной стойкой, парящие над полом прозрачные кресла, лампы-светильники над столиками, заключающие вас в кокон света, струящаяся легкая белая ткань на окнах и белые орхидеи – все это подчеркивает первоначальный замысел современной камерности.
«Новаторство на рынке Донецка», — так определил основную концепцию ресторана шеф-повар «Кокона» Юрий Гивель. К слову, не удивительно, что именно Юрий является шеф-поваром заведения, ведь он сам — главный новатор. Пройдя стажировку в одном из лучших ресторанов США BondStreet (N.Y.), проработав более 4-х лет в ресторане Nobu (London U.K), и более пяти лет в лучших ресторанах Одессы – Юрий собрал все, что считал для себя наилучшим, вкусным и оригинальным. Сегодня козырь заведения – авторская кухня – симбиоз европейской и восточной кухни, некий «фьюжн», отмечает Юрий.
Бар также порадует, как новыми коктейльными сочетаниями, так и хорошо известными, при оригинальной подаче.
Шеф-повар
«Новаторство на рынке Донецка», — так определил основную концепцию ресторана шеф-повар «Кокона» Юрий Гивель.
Большой опыт работы с иностранными шеф-поварами в ресторанах отелей пяти звездочной системы, Донбасс Паласс, г.Донецк, Редиссон Славянская, г.Москва, Опера, г.Киев.
Участвовал в открытии иобслуживании фуршетов,банкетов в ресторанах пяти звездочного стадиона "Донбасс Арена"
Глубокое знание кухни регионов юго-восточной Азии,а также Японии,благодаря сотрудничеству с азиатскими поварами. Также приобрел не малые знания и опыт в создании и приготовлении блюд стран Европы.
Большое предпочтение отдаю направлению "Фьюжн", так-как оно интересно компонирует элементы Европейской и Азиатской кухни. Владею техникой приготовления блюд на теппане. Всегда рад каждому настоящему ценителю гастрономических иноваций и ценителям истинных традиций.
Кейтеринг ресторана Кокон
Кроме организации корпоративных мероприятий ресторан «Кокон» предлагает Вам услуги, кейтеринг фуршет, и барбекю. Мы сделаем так, чтобы Ваше мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере.
УСЛУГИ:
Кейтеринг для закрытых мероприятий VIP-уровня
Приготовление и доставка еды по индивидуальному заказу
Доставка обедов в офис
Аренда оборудования — посуда, тентовые конструкции, кухонный инвентарь
Организация комплекса общественного питания на предприятиях и бизнес-центрах
Цель нашей работы — Ваше отличное настроение и приятные воспоминания!
Карта проезда: