Нам понадобится:
- судак (1-2 рыбины)
- лимон
- соль
- приправа для рыбы
- мускатный орех (1ст ложка)
Рыбу почистите, помойте, удалите внутренности. Затем порежьте на кусочки примерно по 3-4 см. Сложите в ёмкость добавьте соли, приправы для рыбы, мускатный орех и выдавите лимон (лимонный сок уберёт запах рыбы) и перемешайте. Оставьте в таком маринаде рыбу на 30-60 минут.
Кусочки рыбы переложите в кастрюлю, залейте наполовину водой и варите 20-30 мин. Затем аккуратно слейте воду и кусочки выложите на тарелку. Украсьте зеленью и овощами.
Похожие публикации
(Всего просмотров: 10, сегодня: 1)