Рыбные котлеты из консервы

Очень простой и довольно дешёвый рецепт рыбных котлет из консервов скумбрия в масле.

Нам понадобится:

  • 1 банка консервы (скумбрия в масле)4
  • 2 яйца;
  • 5столовых ложек манной крупы,
  • 1-2 луковицы;
  • томатный сок  или морс (0,5л)

Консервы в масле  выложить в небольшую миску, хорошо размять вилкой, туда добавить 2 яйца, 5 ст. ложек манной крупы и хорошо перемешать. Затем разогреть сковороду с растительным маслом и по столовой ложке выкладывать на сковороду полученную смесь формируя котлетки. Обжарить с дух сторон и сложить в кастрюльку. Затем как вам больше нравиться — обжаренный лук или нет, можете обжарить лук(или просто свежий полукольцами) и положить его тоже в кастрюлю а затем залить томатным соком чтоб котлетки все были покрыты, если не хватает, то добавьте воды, подсолите, накройте крышкой и попарьте в томате 20 мин. Котлетки готовы.

Похожие публикации

(Всего просмотров: 15, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.