Праздники на носу или просто выходные, нужно побаловать себя и семью.
Для приготовления понадобится:
- Грудка куриная
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сыр твердый
- Сметана, чеснок
- Соль
Филе помыть и порезать на порционные кусочки. Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить.
Плотненько укладываем куриное филе в противень, за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая. Сверху выкладываем ананасы.
На ананасы выкладываем смесь из сыра, натертого на крупной терке+сметана+чеснок (по вкусу)- сметаны немного, чтоб смесь не жидкая получилась.
Сверху сыром тертым посыпать, чтоб корочка хорошая была.
Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут(желательно потом еще включит на 10минут с вентилятором, чтоб жидкость испарилась немного).
Похожие публикации
(Всего просмотров: 10, сегодня: 1)