Запечённое филе куриное с ананасами

Праздники на носу или просто выходные, нужно побаловать себя и семью.

Для приготовления понадобится:

  • Грудка куриная
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Сыр твердый
  • Сметана, чеснок
  • Соль
    Филе помыть и порезать на порционные кусочки. Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить.
    Плотненько укладываем куриное филе в противень, за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая. Сверху выкладываем ананасы.
    На ананасы выкладываем смесь из  сыра, натертого на крупной терке+сметана+чеснок (по вкусу)- сметаны немного, чтоб смесь не жидкая получилась.
    Сверху сыром тертым посыпать, чтоб корочка хорошая была.
    Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут(желательно потом еще включит на 10минут с вентилятором, чтоб жидкость испарилась немного).

Похожие публикации

(Всего просмотров: 10, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.