Салат из красного болгарского перца

Салат из сладкого красного болгарского перца, моркови и томатного сока. Можно использовать в качестве заправки для приготовления первых блюд и как самостоятельно блюдо в зимний период.

Салат из болгарского перцаСостав:
3 литра томатного сока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса
3 кг сладкого красного болгарского перца
1.5 кг моркови
1.5 кг лука

Приготовление:
Все ингредиенты порезать соломкой, добавить приправы, варить до готовности.

Выход на порцию: 7 банок по 700 г + 5 банок по 500 г.

Похожие публикации

(Всего просмотров: 11, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: