Ресторан «Crem»

Ресторан "Crem"Адрес: ул. Артема 129, г. Донецк, Донецкая обл., Украина, 83001
Телефон: +38 (062) 349-57-57, +38 (050) 422-99-77
Сайт: http://creme-ua.com/
E-mail: services@creme-ua.com

В самом сердце Донецка, на пересечении улицы Артема и бульвара Шевченко, расположился ресторан «Creme». Интерьер заведения, выполненный в стиле неоклассики, переходящего к минимализму с элементами декора в восточном стиле, отображает стилистику изысканной жизни, зовущей отвлечься от забот шумного города. Уютные залы с мягкими геометрическими диванами и креслами, причудливыми абажурами, изящными зеркалами и дизайнерским светом оформлены в теплых благородных тонах от сливочного-бежевого до кофейно-коричневого. Здесь все подчинено гармонии, французской элегантности и шику.

Звездный шеф-повар Ален Реньо, успевший покорить своим искусством Францию и Украину, Брюса Уиллиса и Шерон Стоун, Иванну Трамп и Жерара Депардье, а также других звезд, исповедует серьезный, по-французски основательный подход к еде. Любую, даже самую короткую трапезу, он считает главным из земных удовольствий, и потому включил в меню все главные шедевры европейской гастрономии: карпаччо из морских гребешков с кремом Романеско, суп-крем из зеленой спаржи, фуа-гра с ананасом и манго. Из классических итальянских блюд Вы по достоинству оцените равиоли с мясом кролика и легендарное филе «а-ля Росини». В меню нашего ресторана Ален Реньо воплотил не только лучшие традиции европейской кухни, но и привнес в кухню ресторана свой оригинальный авторский взгляд на приготовление блюд. В этом Вы смело можете убедиться, попробовав блюда, которые Вы, пожалуй, не найдете ни в одном заведении города Донецка. Перепелка, фаршированная с цуккини и томатами конфи, и фрикасе из кролика с тимьяном и мильфеем из баклажан – это верх кулинарного мастерства! И обязательно отведайте фирменное блюдо от Алена Реньо — салат Цезарь «by Creme»!

Кондитерский бутик ресторана «Creme» притягивает и всех поклонников сладкой жизни. Превосходный вкус эксклюзивных тортов и пирожных, свежевыпеченных круассанов, конфет ручной работы дополнят элитные японские и тайваньские чаи, ароматный кофе из Боливии и горячий французский шоколад с корицей! Мы готовы удивлять и радовать Вас, приготовив наши десерты индивидуально на заказ для любого Вашего торжества. Надо отметить и то, что для приготовления всех блюд используются только натуральные продукты, никаких искусственных красителей и загустителей.

В утренние часы с 9.00. до 12.00. Вы всегда сможете побаловать себя завтраками. На завтрак гостям в ресторане «Creme» предлагают бодрящий кофе, фирменные аппетитные сэндвичи в круассанах, овсяные каши с фруктами, нежнейшие омлеты и яичницы, сырники и блинчики с ягодами.

Прекрасным дополнением к Вашему обеду или ужину станут напитки из обширной барной карты, в которой представлены вина со всех значимых винодельческих стран мира: Франции, Италии, Испании, Германии и Чили, а также редкие вермуты, текила и элитные коньяки.

Украсит трапезу и негромкая фоновая музыка в стиле Chillout lounge и Instrumental, создающая атмосферу непринужденности и расслабленности. Особый статус гостя ресторана «Creme» подчеркивает чуткое и трепетное внимание со стороны обслуживающего персонала. Вежливые и доброжелательные официанты встретят Вас, окружат вниманием и заботой, ознакомят с новинками меню. Время, проведенное в ресторане «Creme» — это праздник истинного вкуса и стиля. Сладкая жизнь начинается в «Creme»…

Шеф-повар

Как нельзя точнее Алена Реньо охарактеризовал киевский журнал «Афиша»: «С его именем ассоциируются запредельный уровень кулинарного мастерства и постоянные выдумки».

• Ресторан Le Louis XV (3* Michelin), Монако;
• ресторан La Terrasse (2* Michelin), Жуан-ле-Пен;
• ресторан Le Pre Catelan (1* Michelin), Париж;
• гостиница Hotel du Cap ****, Антиб;
• гостиница Byblos des Neiges ****, Куршевель;
• гостиница Le Relais du Postillon ***, Антиб

В 2006 году по приглашению гостиницы «Премьер Палас» месье Реньо приехал в Украину и стал шеф-поваром самогоизвестного пятизвездочного отеля страны. За два года увлекательной работы Ален сумел привить киевской публике вкус к настоящей средиземноморской кухне. Сам Ален считает свою кухню очень легкой и, вместе с тем изысканной, а новаторский подход и применение новых технологий позволяют достичь самого главного — сохранить вкус и качество продукта.

Сейчас Ален Реньо руководит кухней ресторана «Creme». Поработав в лучших ресторанах Франции, Ален готов поделиться тонкостями своего волшебства с донецкой аудиторией. Под его шефством команда профессиональных поваров воссоздает шедевры гастрономических удовольствий. Посетив ресторан «Creme», у Вас есть уникальная возможность насладиться блюдами европейской кухни, а также эксклюзивными десертами от именитого шеф-повара. Хочется отметить тот факт, что Ален Реньо неизменно следует одному золотому правилу — для приготовления своих блюд он использует только высококачественные продукты. Поэтому блюда, которые он готовил во Франции, практически ничем не отличаются от тех, которые Вы сможете попробовать в ресторане «Creme».

Детское меню

Семейные походы в ресторан сближают, поднимают настроение и делают Ваших детей счастливее, ведь для них нет ничего лучше, чем провести время с родителями! Тем более, если это время они проведут в ресторане "CREME", пробуя самые разные блюда, созданные специально для маленьких гурманов! Детское меню от ресторана "CREME" — вкусное и полезное, поможет Вашему малышу вырасти здоровым и сильным! Качественные продукты, правильная обработка, изумительный вкус и красивое оформление — все, что нужно для крепкого здоровья и отличного настроения! Мы знаем как разбудить аппетит даже у самых капризных "нехочух"! Ждем Вас!

Карта проезда:

(Всего просмотров: 1, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: