Пиццерия «Империя Пиццы»

Пиццерия "Империя Пиццы"Адрес: ул. Хорива 43/23, г. Киев, Киевская обл., Украина, 04071
Телефон: +38 (044) 332-89-52, +38 (095) 606-94-82, +38 (063) 777-07-65
Сайт: http://mypizza.com.ua/
Часы работы: с 10.00 до 22.00 без выходных

"Империя Пиццы" работает на рынке уже несколько лет. За это время они зарекомендовали себя как серьёзная компания, которая с большой ответственностью относится к качеству выпускаемой продукции.

Киевлянам и гостям столицы предлагают настоящую, приготовленную из отборных, экологически чистых продуктов пиццу. Кроме пиццы Вы можете заказать салаты и различные напитки.

Все продукты, которые используются в приготовлении, подвергаются тщательной проверке (у поставщиков запрашивается сертификат качества, поставляемого сырья, биохимики проводят независимую экспертизу).Они считаем неприемлемым использование генетически модифицированных продуктов, усилителей вкуса, искусственных красителей и консервантов, забота о здоровье клиентов – это важный аспект работы. При составлении меню проводятся консультации с врачами диетологами и другими специалистами.

Производство компании "Империя Пиццы" оснащено самым современным оборудованием, на котором работают только профессионалы, имеющие специальное образование.

Доставка осуществляется курьерами по районам Киева в течение часа. Приготовление пиццы происходит только по получении заказа, это требует времени, но продукция стоит того, чтобы немного подождать. За время пути к Вам пицца не остынет благодаря специальной сумке – термосу.

Компания "Империя пиццы” состоит из молодых и энергичных людей, которые любят пиццу и нацелены на то, чтобы донести до Вас ее незабываемый вкус в лучшем виде!Они трудятса, над тем, чтобы однажды попробовав пиццу, ее запеченную ароматную корочку и разнообразную начинку, вы получили настоящее наслаждение и не смогли больше никогда отказать себе в этом удовольствии!

Пицца — самое известное блюдо итальянской кухни!

Пиццу воспевают звезды эстрады итальянского происхождения – Джерри Колонна, Фрэнк Синатра и другие. Например вслед за Дином Мартином вся Америка стала есть пиццу и напевать слова из его песни: «Когда луна светит тебе прямо в глаз, как большая пицца».

Даже диетологи советуют хотя бы один раз в неделю употреблять пиццу на обед или ужин, так как обычная порция ‘Маргариты’- это треть дневной нормы потребления пищи для человека!

Пицца демократична и уникальна. Она проявила способность адаптироваться под любые национальные вкусы. Сейчас уже невозможно точно установить, кто первый приготовил тонкую плоскую лепешку и догадался положить на нее начинку — нечто подобное делали и в Древнем Египте, и в Древней Греции, и в других государствах Средиземноморья. Но именно в Италии, а точнее в Неаполе в 18 веке появилось то, что благополучно дожило до наших дней и распространилось по всему миру. Изначально 200 лет назад в Неаполе пицца была едой простолюдинов и бедняков, ее готовили и продавали прямо на улицах, а ели на завтрак, на обед и на ужин. Но летом 1889 года неаполитанского повара Раффаэле Эспозито пригласили испечь пиццу для королевы савойской Маргариты. Он приготовил несколько вариантов, и королева выбрала пиццу, в которую входили помимо лепешки лишь три ингредиента — моцарелла, томатный соус и базилик. Может, цвета этой пиццы напомнили королеве цвета флага только что образовавшегося объединенного итальянского государства, а может быть пицца была очень вкусной — легенда об этом умалчивает, но доподлинно известно, что королева позволила назвать пиццу своим именем, подарив Италии и всему миру классическую пиццу «Маргарита». Можно сказать, что с тех самых пор пицца перестала быть пищей лишь для небогатых слоев общества — постепенно она стала появляться на столах настоящих гурманов, и уже не только пиццерии стали включать ее в меню. После долгих странствований пицца достигла и нас! Теперь и мы можем наслаждаться удивительным вкусом этого замечательного блюда, которое преодолело путь от простолюдинов до королей и покорило мир!

Карта проезда:

Похожие публикации

(Всего просмотров: 7, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.