Выбираем самокат для малыша

Маленькому ребёнку который только научился ходить, необходимо выбирать устойчивый самокат. То есть как мы привыкли говорить трехколесный самокат.

Все еще завистит конечно от физического развития ребёнка, его роста и телосложения. Если ребёнок не крупный, то нужно брать более легкие и удобные модели, предложить ребёнку прокатиться самому на выбранном самокате.

Из всего ряда моделей наиболее удобная для детей младшего возраста самокат Explore

Самокат Explore Omni Blue

Он очень легкий и маневренный, кататься на нем просто удовольствие для малыша.

Руль регулируется от 57 до 75 см, что, несомненно, позволит использовать самокат по мере подрастания ребёнка, регулируя с каждым годом ручку на нужное расстояние. Самокат очень тихий, разработчики этой конструкции оснастили его высококачественными полиуретановыми колёсами и подшипниками Abec – 5 Chrome, что и позволяет достигнуть такого результата. Прочная алюминиевая рама позволяет выдерживать нагрузку до 80 килограмм, поэтому данный самокат подойдёт и для крупных детей. Диаметр колёс в 120 мм придаёт дополнительное преимущество к скорости и накату, что делает поездку ребёнка ещё комфортнее. Самокат весит всего лишь 3 килограмма, что значительно упрощает его переноску. Можно его брать при выезде на отдых, в деревню, на дачу – он не доставит лишних хлопот. Система складывания сделана очень прочно, будет служить долго и создавать ещё больший комфорт при транспортировке.

Его никак нельзя сравнивать с самокатами такого типа

Даноого самоката вам хватит примерно на год, детки из него быстро вырастают. Он не маневренный, медленный, можно даже сказать “неуклюжий” и дети быстро теряют к нему интерес.

 

Есть спортивные модели самоката Explore очень хорошие по своим характеристикам:

Самокат Explore VIPER SPORT (синий) для мальчика от 2-4 до 5-6 лет – детский, трехколесный (с амортизаторами), алюминиевый, складной

Также руль нельзя прокрутить вокруг оси, есть ограничитель, что очень удобно при обучении малыша.

Самокат Explore Viper Sport – настоящий гоночный болид в классе трехколесных самокатов, отличный подарок Вашему мальчику 2-4-6 лет. Вы всегда сможете подобрать оптимальную высоту руля (имеется 4 положения) и обеспечите комфортное катание ребёнку ростом 85 – 140 см. Алюминиевая конструкция рассчитана на вес до 75 – 80 кг.

Колёса диаметром 120 мм выгодно отличают самокат Эксплорер Випер Спорт от многих трехколесных моделей с 9-10-сантиметровыми колёсами и позволяют двигаться на порядок быстрей. То, что нужно весёлому и подвижному мальчику! Добавим сюда качественные, достаточно жёсткие колёса из полиуретана (которые не гасят скорость), лёгкий вес и получим бесспорного лидера по дворовым соревнованиям.

Не думайте, что производитель заботился только о высоких скоростных характеристиках трехколесного самоката Viper Sport . Не меньшее внимание уделено и безопасности. Широкий ножной тормоз поможет быстро среагировать на опасность и остановиться. Амортизаторы переднего колеса смягчают вибрацию. Удобная платформа с антискользящим покрытием надёжно фиксирует ноги водителя. Обрезиненные ручки помогают крепче удерживать руль, что особенно важно на большой скорости и крутых поворотах.

Самокат понятен и удобен в использовании, что позволит ребёнку управляться с ним самостоятельно.

Это самая лучшая модель из всех самокатов для малышей. Не всегда ее встретишь в детских магазинах и супермаркетах, зачастую проще и быстрее купить в интернет магазинах с доставкой по регинам. Но именно такой модели вам хватит до 5-6 лет, если малыш раньше не попросит себе двухколесный вариант самоката. Возможно ваш выбор тогда опять падет на эту фирму, но есть и много других не менее интересных подростковых моделей самокатов. а вот из детской серии этот пожалуй самый лучший.

 

image_pdfimage_print
(Всего просмотров: 4, сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: